Aviso de Privacidad

La Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP) en adelante “la Ley”, protege sus datos personales de usos no permitidos y sin su consentimiento, por lo que el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre los datos personales que recabamos, el tratamiento que se les dará así como sus derechos para rectificarlos y/o cancelarlos. Todo esto siguiendo los lineamientos en conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

 ¿Quiénes somos?

IM Impresores S.A. de C.V., es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con RFC: IMI9107226F4, y con domicilio fiscal en México, Distrito Federal, y portal de internet Invitaciones-de-boda.com.mx.

 

¿Qué información recopilamos?

Entre los datos personales que podemos solicitarle se encuentra información que puede identificarle de manera razonable, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo: Nombre completo, Correo electrónico, Dirección, Número de teléfono, Tipo de tarjeta de crédito, Número de tarjeta de crédito y fecha de caducidad, entre otros.

 

¿Cómo recopilamos la información?

Los datos pueden ser recabados de manera personal, por teléfono, por correo electrónico, por correo tradicional, mensajería especializada o por medio de alguno de nuestros formularios en nuestro sitio web.

 

¿Para qué usamos su información?

Los datos que nos proporcione serán utilizados principalmente para:

  • Comprobar que una tarjeta de crédito es válida
  • Pagar tu cuenta
  • Comunicarnos contigo sobre cuestiones relacionadas con Invitaciones-de-boda.com.mx
  • Brindarle información sobre productos y servicios que solicita, cotizaciones y pedidos.
  • Para mantenerlo informado sobre nuestras promociones, nuevos productos y servicios que tenemos para ofrecerle.
  • Para la elaboración de sus facturas fiscales correspondientes a trabajos de impresión o por cualquiera de nuestros servicios solicitados por usted.
  • Para hacerle llegar ya sea de forma física o electrónica, por cuenta propia o a través de empresas de mensajería, notificaciones, requerimientos, cartas, información o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos.
  • Así mismo en caso necesario, para la prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos.

 

¿Con quién pudiéramos compartir su información?

Invitaciones-de-boda.com.mx se compromete a proteger tu información personal. No revelaremos tu información de identificación personal a terceros sin tu consentimiento, salvo en los siguientes casos:

Divulgación por motivos legales

Nos reservamos el derecho a revelar la información personal de un usuario a terceros que lo pidan mediante una solicitud de acuerdo con la ley.

Realización de nuestras operaciones

El servicio es necesario para llevar a cabo nuestras operaciones: envío postal, servicios del servidor, protección contra el fraude y pago de tu cuenta.

Análisis comerciales conjuntos

Invitaciones-de-boda.com.mx también proporciona análisis de nuestros clientes en conjunto a posibles asociados, publicistas y otros terceros. Nuestro propósito, y el de nuestros asociados comerciales, es entender mejor a nuestros usuarios para poder ofrecerles el mejor servicio. También podemos revelar, de forma anónima, declaraciones literales hechas por nuestros clientes. Sin embargo, en ningún momento revelaremos información personal sobre un cliente en particular.

Los sitios web vinculados no están controlados por Invitaciones-de-boda.com.mx, por lo que no nos responsabilizamos de la conducta de las empresas vinculadas a nuestro sitio web. Antes de revelar tu información personal en cualquier otro sitio web, te recomendamos que consultes sus condiciones de uso.

 

¿Cómo protegemos sus datos personales?

Invitaciones-de-boda.com.mx ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. De igual manera nuestro personal encargado de su información se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad.

 

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?

El titular de datos personales, es decir, la persona física o moral a la cual se refiere la información, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de los mismos, siempre y cuando su uso no sea un proceso necesario por motivos de una relación jurídica.

El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, al correo electrónico contacto@invitaciones-de-boda.com.mx.

Los derechos ARCO consisten en:

Acceso: Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados, para qué se utilizan, y en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

Rectificación: En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto, podrá solicitar que sus datos se actualicen o se corrijan, pudiendo ser necesario, adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

Cancelación: Que sus datos personales sean dados de baja o destruidos, total o parcialmente.

Oposición: En todo momento usted podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

 

¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos?

Conservaremos tus datos personales solo el tiempo que sea necesario de acuerdo con los fines para los que nos has dado tu consentimiento en virtud de las Condiciones de Invitaciones-de-boda.com.mx y de esta Política de Privacidad, o según sea necesario de conformidad con la ley aplicable, y después los borraremos.

 

Información de tarjetas de crédito y de pago

Invitaciones-de-boda.com.mx procesa las tarjetas de crédito y de pago de acuerdo con las normas de seguridad de datos de Payment Card Industry (PCI). Invitaciones de boda.com.mx procesa todos los datos de las tarjetas de crédito y de pago exclusivamente para el procesamiento de los pagos. Todos los datos se codifican y transfieren al proveedor de pago de Invitaciones-de-boda.com.mx para su procesamiento, y a parte de los cuatro últimos dígitos del Número de Cuenta permanente (PAN, por sus siglas en inglés), que se utiliza a modo de referencia, Invitaciones-de-boda.com.mx no almacena ningún tipo de información en ninguna base de datos.

Publicidad

Las empresas y particulares registrados en nuestro programa de afiliados reciben información general sobre nuestros clientes a través de enlaces en sus sitios web. No te preocupes, no se proporciona información de identificación personal a los afiliados; la información recabada de nuestros asociados se utiliza estrictamente para el Programa de Afiliación y en ningún caso para fines comerciales generales.

El Servicio de Invitaciones-de-boda.com.mx puede incluir publicidad interactiva para otras empresas. Podemos utilizar, y proporcionar a terceros, información demográfica anónima facilitada por nuestros usuarios para ofrecer una publicidad más acorde a sus gustos y preferencias.

 

Cambios en esta Política de privacidad

De vez en cuando, Invitaciones-de-boda.com.mx revisará y modificará esta política de acuerdo con posibles cambios en nuestra empresa y según lo dispuesto por ley. Invitaciones-de-boda.com.mx se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad en cualquier momento.

 

Enlaces a sitios de terceros

Nuestro sitio puede contener enlaces a otros sitios. Invitaciones-de-boda.com.mx no es responsable de las prácticas de privacidad ni de los contenidos de estos sitios web.

Contacto con Invitaciones-de-boda.com.mx

Si tienes alguna duda sobre esta Política de Privacidad, las prácticas de nuestro sitio web o tus relaciones con nosotros, puedes contactarnos a través de nuestra página de contacto.